Коварство и стихи

Елена Сапрунова
Не привыкать мне к этому по жизни,
Подметных карт бросали мне под ноги.
И не о том мои тревоги в этом мире,
Я все и всем дарю , берите если надо.

А для меня единственна отрада писать,
Стихи с утра и каждый день, и радостью,
Делиться с этим миром и не страдать,
УКРАДЕННЫЕ СТРОЧКИ лишь гордостью буду я считать.

Подумаешь какай та сотня их у меня три тысячи,
И напишу еще не меньше, ведь я стихами как воздухом дышу!
И бог меня обычно посылает туда где тихие болота,
А он то знает как не отвязна моя о честности забота.