спасименя

Бобо Даллоти
звук становился резким
дыхание протяжней и тяжелей
бежать к тебе ломаясь в шагах по-зверски
в итоге приблизиться к зиме

бежать к тебе сквозь сны трогая лучи
отождествляя  прошлое с утратой
вдруг кто-то спросит обо мне.молчи.
я не вернусь обратно