м. п. посвящается

Полина Онисенко
Тихий стон срывается с губ-
Ты мой друг, ты всего лишь мой друг!
Заставляю себя я не думать,
Что я всё-таки в тебя влюблена. 
Я надежду теряю мгновенно, 
Ведь такая я не одна,
Так что шансы мои угасают.
О тебе вспоминаю сейчас,
И, порою, ночами мне снится 
Взгляд насмешливых твоих глаз. 
Вспоминаю я твои руки,
Вспоминаю улыбку твою..
Никогда я себе не признаюсь, 
Что, наверно, тебя я люблю..