СЯМ

Любовь Бакланова
Я совсем уже большой,
Годик  мне уже, постой,
Скоро я смогу шутя,
Брать из полок, что «нельзя».

Маме я уж помогаю:
Все на место расставляю,
И с игрушками играть,
Лишь меня без слов понять.

С кошкой мяч играю смело,
И встаю лишь посветлело,
Папочку скорей бужу,
С ним зарядку провожу.

Скоро стану мыть посуду,
Умываться «сям» я буду,
«Сям» ботинки одевать,
И считалочку считать.

(картинка с инета)