Мерс по трассе мчится

Максим Кубарев
Мерс по трассе мчится,
Круг играет блатаря.
В венах бьётся жар птица,
И залипаешь втихаря.

На крыльях, сужены зрачки.
Две стрелки до двухсот,
Движок упрямо так ворчит.
За рулём газует <Кот>.

Чёрствая, трухлявая душонка,
Он продался дымовым пикям.
И очередная дерзкая разборка,
Убивает его сердце в хлам.

Смерти кинули предъяву,
Тучи молнией впряглись.
И разлетаются малявы,
Поторопись, проходит жизнь.

11:42.:.27.01.2013.:.