00. Моё сердце будет биться С. Дион Титаник

Груздев Сергей Юрьевич
Ночью в[о] снах моих
Я вижу тебя
Так узнаю’, что ты жив
Ты соединил нас
Чрез время, пространство
Чтобы сказать, что ты жив
Припев:
Каждый миг всегда ты со мной
Твоё сердце стучит постоянно
Ты, сейчас, войдёшь в мою дверь
И ты здесь – в моём сердце
И этим я живу
[И сердце моё живёт]

Ветер любви лишь
Слегка прикоснулся
И остался с нами всегда
[Теперь  длится всю жизнь]
[И связал на всю жизнь]
[И связал до конца нас]
Любовь была единственной
И самой настоящей
И пока жива я – мы живём.
Припев
Ты со мной, и я не боюсь.
Моё сердце с тобой будет биться.
Знаю, так будет всегда
Сохраню в моём сердце
И этим я живу
[И сердце моё живёт]