У нас, у всех есть недостатки...

Вера Дубинина
У нас, у всех есть недостатки,
Но я их у тебя не вижу!
Ты много в жизни повидал,
Да, испытал не мало!
Но столько нежности, тепла
В твоей душе прекрасной!