ночник 27. 01. 2013 0 49

Шхуна Бенисон
они все странные. 
на борту два юнги и ни одного попугая. я тоже у них на борту, но обо мне не знают. я первым занял эту каморку. хотя нет. когда я вселился, паук уже кемарил под потолком. паук - не попугай, мы подружились. морской жук и морской паук. он не странный. а они очень.  пишут  дневники. я грамотный. регистратура поликлиники - стаж обитания 5 лет; библиотека адмиралтейства -15.
дневники - нарциссизм и глупости.
завёл ночник.