Когда отчаянье

Наталья Мурадова
Теперь лишь ангел неземной  мне проводник желанный,
Покров душе моей парит на небе тонкотканный.
Лариса Кузьминская
 http://stihi.ru/2013/01/24/4476
((((((((((((((((((((((((((((((((

Когда отчаянье нахлынет,
Словно морской девятый вал...
Душа ты шепчешь Бога имя,
Ведь храмом он тебя избрал.
Когда телесная храмина,
Ветшает в одночасье вдруг.
В молитвы белую купину,
Оденусь я из Божьих рук.
Судьба же, лёгкой не бывает.
Не скажешь времени: " Постой"
Любовь отчаянье смывает,
Как рыхлый снег- ручей весной