Простите...

Екатерина Калабина
Я не желаю людям зла,
И не стараюсь навредить,
Но коль обидеть я смогла,
Прошу за все меня простить.

И я не злюсь, и я не мщу,
Обиды лучше не хранить,
Я всех и вся, за все прощу,
Но и меня прошу простить.