Без возврата

Екатерина Калабина
Ты не Бог, чтоб вершить чьи то судьбы,
Не пророк, чтоб решать, как мне жить.
Хочешь? Ладно, мы вместе не будем…
Но тебя мне уже не забыть.
 
Я по злюсь, по психую, по плачу.
Для себя я решенье найду!
Как бы жизнь моя не сложилась,
Дважды в воду одну не войду.