Прости...

Ирина Бутко
      В этом мире мы все - потерянные,
      кто на йоту, кто навсегда,
      не хватает ни сил, ни времени
      заглянуть в родные глаза...

      Не хватает любви, терпения
      слово доброе произнести,-
      важно часто чужое мнение,
      где нет места простому "ПРОСТИ..."

      Слава грошевая кидает
      из полымя в чудес полынью,
      а душа, как повозка, икает,
      объезжая святую гору,

      а деревья становятся выше
      и уходят в туман поезда,
      и две капли стучат не по крыше,-
      это плачет из сердца слеза.....

                ***

                27.01.13г