Нет тебя рядом, нет

Моргенштерн Алиса
О тебе все мои стихи,

В плеере песни тоже.

И листья, и снег, и дожди –

Все на тебя похожи.


Приснишься ,и в 5 утра

Проснусь…

Как в горле песок.

Я плачу, и хочется мне,

Чтоб кончился этот сон.


Чтоб больше не снился ты,

Чтоб строчек больше не слал,

Ведь там, зазеркальем простым

Ты самым родным мне стал.


А утром со мной неродной,

Чужой мне встает рассвет.

Проснешься опять с другой.

И нет тебя рядом, нет…