Вы хотите меня проводить

Михайлова Светлана -Мишель
Вы хотите меня проводить
По аллее вечернего сада?
Как же с этим желанием быть?
Мне подумать немножечко надо…

Вы хотите меня угостить
Ароматною чашечкой чая?
Не смогли Вы, я вижу, забыть,
Что я Вас столько лет ожидаю…
Не дано Вам, я вижу, забыть,
Что я Вас много лет ожидаю…

Вы хотите в киоске купить
Незабудок красивый букетик,
Чтобы мне на ходу подарить…
Что должна я на это ответить?

Много лет Вас не будет опять,
Незабудки засохнут в тетрадке,
Убирая подальше тетрадь,
Буду смахивать слёзы украдкой…

Вас, конечно же, можно простить,
Вашу вечную занятость знаю,
Почему не смогли Вы забыть,
Что я Вас столько лет ожидаю?
Не хотите, я вижу, забыть,
Что я Вас много лет ожидаю.

Помолчите, слова не важны,
Я глазами сегодня скажу Вам
Как же встречи мне эти нужны
Как же любящий взгляд мне Ваш нужен….

Нет, не нужно меня провожать
По аллее тенистого сада,
Я давно Вас сумела узнать, 
И другого мне счастья не надо…

Вы уходите, так уж и быть,
Вы ко мне не вернётесь, я знаю…
Постарайтесь, прошу Вас, забыть,
Что я Вас столько лет ожидаю…
Если сможете просто забыть,
Что я Вас много лет ожидаю…