Леди зима

Наталья Мурадова
По картине
Эта женщина, леди Зима.
Так изящна бледна и грустна.
Отчего так печальна она,
В белых ризах из снежного льна?

Эта женщина, леди Зима,
Почему она нынче одна?
Где дружок синеглазый февраль,
Обещания, спрятавший в ларь?

Эта женщина леди Зима,
Замки строила счастья сама.
Но иллюзий рассыпался снег,
Видно счастье дано не для всех.
15 января 2013г