Мужицкая проблема

Макс Максимов 2
Мужичок вздыхал у речки.
Друг его:-Чего грустишь?
-Вот поставил женке свечку,
Что утопла, взад год лишь.
-Ты ж женился на богатой,
Хоть и чуточку горбатой.
-А вот с этой проблема, беда-
Ну, не любит купаться она!