Поэзия-ведь тоже ремесло!

Алексей Кринев
         Отзыв на стихи:
   "Счётчик полученных рецензий"
     ( Гостеприимный Утёнок )
   http://www.stihi.ru/2011/03/17/193

   Есть боги на Олимпе, в небесах,
   В Стихи.ru-штатный модератор,
   Он твёрдо держит счётчики в руках,
   Точнее-сдерживающий фактор.

   Кто слишком быстро к финишу бежит,
   Включает тут же он "обратку",
   Народ взгрустнёт, немного покипит,
   Зато доволен "страж порядка".

   Нет стимулов по качеству в Стихире,
   Туда скорее баллы подавай!
   И неуютно, скучно стало Лире,
   А в конкурсах по прежнему-раздрай.

   За рецками все бегают поэты
   Общению, Поэзии во вред,
   А миллион получено рецензий,
   И сразу ты- талантливый поэт!

   Ах, кто-то, где-то пишет явно лучше,
   Пожалуй, стороною обойду,
   А кто похвалит стих мой никудышный,
   Рецензию, быть может, напишу!

   А модератор дело своё знает,
   Вперёд и взад он крутит колесо,
   Количество рецензий убывает,
   Поэзия- ведь то же ремесло!