слабость...

Юрий Селиванов -Терновский
Да, мне стихов ни разу не писали,
не тот калибр, не тот масштаб,
и в будущем порадуют едва ли,
но этим - рад, и в этом - слаб...

Их прочитал, и застучало сердце
зачем и почему, мой визави,
в душе, размятой жизни берцем,
вдруг захотелось горсточку любви...