А у Нины - именины!

Кованов Александр Николаевич
                Нине Шендрик:
                http://www.stihi.ru/avtor/ninanta
                Нине Уральской:
                http://www.stihi.ru/avtor/ninon1958
                и всем – мудрым и красивым,
                носящим имя равноапостольной
                Нины, Грузию крестившей.

Утром чудные картины
Рисовал в окне мороз...
     А у Нины – именины...
     ...Я несу букет из роз,
          Шоколадные конфеты,
          И нескладные стихи...
               Жду признанья, жду ответа...
               Только, Ниночка: «Хи-хи!
                Заходи, мой друг любезный!
                Самовар давно пыхтит...
                И малиново-полезно,
                Глянь, вареньице блестит...
                Я зашёл... И, с перепугу,
                Все стихи позабывал...
                ... «Здравствуй, милая подруга!
                Извини! Не постучал
                Я с утра в твоё окошко....
                Все сугробы обежал...
                Поздравления в лукошко
                От снежинок собирал...
                Заглянул я к Дед Морозу:
                Он пытался рисовать
                Твой портрет, конфеты, розы...
                ....Дай тебя... рас-це-ло-вать!!!!»
(27 января 2013 г. 13.35.)