Источник стихотворений

Валентина Бачал
Ты один на свете такой,
И в мороз, и в погоду снежную,
Согреваеш меня Ты надеждою!
Даришь радость, свет и покой.

Я  в ответ, за тобой в огонь….
Безрассудно … и с головой…
Лишь  увидев Тебя, мой родной:
В душе моей...
Строки рождаются, льются рекой!...