Ожидание

Владимир Марциновский
                светЛане Сноу

Наверно, чуть похожий на щенка,
растерянно отставшего от стаи,
я просто существую, ожидая
заветной трели Вашего звонка.

Забуду серость безнадёжных дней,
постылых будней тягостную ношу.
Всё прошлое безжалостно отброшу,
оставлю средь ушедшего теней.

Дойду. Иссякнут силы - доползу
до тех дверей, где Вы так долго ждали.
Сказав смущённо: "Вы меня позвали...",
отвечу поцелуем на слезу...
___________________________
ред.от 16.02.13