типа сансара

Светлана Априори
Проснулась, с тобой жевательный рефлекс,
Даже мысли нет: "а ну его в лес".
Встала, сделала кофе, разбудила ребенка.
Начинаешь жевать картонку.
Умылась, сделала ему какао.
Черт, что за целлюлозный эксперимент Мао*.
Вышли, темно, -20, завела десятку.
Картон на зубах не такой уж гладкий.
Почистила снег, доехала до сада.
Отвела, теперь на работу ехать надо.
Так, работаем интенсивнее челюстями,
Греемся, развлекаемся утренними новостями.
Вот, новое задание от начальник,
Картон приобретает вкус мочалки.
Сделала, съездила, подумала, решила,
Покурила, собрала, позвонила, поговорила.
Вечером ужин, мелкая работа, сериал "кости"
проверила е-мейл - сжала зубы от злости.
Уложила парня, почитала, сглотнула,
Завтра новая порция картона, уснула.


* - http://artooha.com/krasnaya-gvardiya-shengdu/#more-391