Истеричка

Лилиана Вита
Свет выключен. Темно.
Я слушаю, как небо плачет,
И его слезы барабанят мне в окно.
«Сошла с ума»- возможно, кто-то скажет.
Все может быть…
Но мне, на самом деле, все равно.
«Алло, такси? Уже на месте?
Минутку подождите, выхожу!»
Сегодня мы должны быть вместе.
Пусть только раз, а после - я уйду.
«Привет. Да…я.…Не помешала?»
«Да нет, входи. Просто я не ждал…»
«Я тоже…не ждала,… но ведь когда-то обещала»
«Ты точно истеричка!» - «Ты не знал?»
 И вот я здесь, стою перед тобой, молчу,
Внутри – кричу, молю:
«Скажи, что не напрасно!
Скажи, что я не зря…тебя люблю.»
Свет выключен. Темно.
Мы слушаем, как небо плачет,
И его слезы барабанят нам в окно.
«Сошли с ума»- возможно, кто-то скажет.
Все может быть…
Но нам теперь уж точно все равно.