Запоздалый Портрет л. -х. проект

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
               
                "Запоздалый  Портрет", 1993
                (художественная  проза
                и  стихотворения)

                Аннотация

    «Запоздалый  Портрет»  -- первая  книга  тульской  поэтессы  Галины  Шелонниковой, в  которую  она  включила   одноимённую  повесть  «Запоздалый  Портрет»  (посвящённую  матери),  рассказы:  лирический  «Затишинка»  и  драматический  «Милое, глупое  счастье", а  также  поэтический  цикл  «Осенние  дожди  различны…»
     Творчество  автора  пронизано  искренностью, раскованностью, лирико-философскими  раздумьями. Но, впрочем, судить  Вам, уважаемый  читатель.

                Чл.  СП  РФ  Николай  Стещенко,
                главный  редактор  журнала  «Пламя»

    Примеч. авт. – книга  издана  ГМРИП   «Левша», объём – 150  стр., обложка  мелованная, цветная  (сюжетная), фотография  автора; регистрация  «РКП», книга  в  ведущих  библиотеках  России.

    Информация  о  других  изданных  литературно-художественных  проектах
                Галины  Шелонниковой:
         http://www.stihi.ru/2013/06/28/3489