Нам лили ветки краснотала

Тина Колычева
Нам лили ветки краснотала
Росу, прохладой, по плечам.
Дорогой вечного причала
Брели мы в небо по ночам.
Тропинкой малой, полем, лугом,
Травой нескошенной любви,
Шальная ночь несла нас кругом
До полыхающей зари.
Я улетела, не прощаясь,
Отдавшись новым миражам
И нудным маятником маюсь
Сегодня в небе по ночам.