Грусть

Зоя Медведева
Знаешь, если вдруг когда-то
Грусть поселится в шкафу,
То до самого заката
Там её я и запру.
Чтоб потом она взмолилась:
Выпусти ты, мол, меня!
Чувств проклятая лишилась,
Просидев в шкафу полдня.
Не позволю я той грусти,
Чтоб меня ей победить.
Вот тогда она отпустит,
И совсем не навредит.
И домашними делами
В это время я займусь.
Скажем честно, между нами, -
От безделья ведь и грусть.