Обернитесь!

Лилиана Вита
Обернитесь! Есть ли кто-то рядом?
Я обернулась … Никого.
Окинула эту пустыню взглядом.
Окликнула. В итоге  - Никого.

Друзья, я помню ваши лица,
Ваш смех и радость, слезы и печаль.
Друзья, я помню! Ваши лица
Оставили на сердце неизгладимую печать!

А что теперь? Куда же все девалось?
Что делать и кого винить?
Себя. А что еще осталось?
Ведь ты один ответственный за эту нить.

Простите, дорогие, виновата!
Жизнь оказалась не совсем проста.
Но, а сейчас, … когда вы обернетесь,
хочу, что б вы увидели меня!