Расслабься

Порция Витамина Эс
Расслабься...ты нонсенс...
Ты альфа...дитя индиго.
И пусть прозвучит это дико,
Но я рад, что ты
Рядом.
В мозгу.

Ты муза.
Ты к яблоку корица.
Записки сумасшедшего тебе Коран.
Метеосводки тебе небылицы-
Ты новости придумала сама.

"Если это бред, то это мой бред"
И лезть в твой бред-
Это
Тупой
Совет.
И смысла нет.
Прошу прощения.
Идите нахуй.

С меня хватит.
Нас схватят.
Тебе уже не дарят цветы.
Я забыл эту горечь элитных напитков,
И из тёмных
Пыльных
Бутылок
Ждина снова отыскиваешь ты.

Ты как ангел.

Белый,
С нежной, ранимой душой.
Я потерян.
Я опять опоздал на двойку.
Подвези нас, начальник,
"Ты же едешь совсем пустой..."