Не зарекайся от любви...

Татьяна Шамсутдинова
Не  зарекайся  от  любви,
    Которая   из  прошлого...
       Из  юности   былой…
Что память  ворошить?..

Не  зарекайся от  тоски
    Бессонными  ночами...
       Которая   щемит…
Что  душу  бередить?..

Не  зарекайся... Образ  той,
    Что  тАк  любил ...
   КО-ЛО-КО-ЛАМИ
       В  сердце  навсегда…
Ну  как  ее  забыть?...

Наступит  день … поймешь,
    мой …  одинокий  волк,
       Как  хочешь ...
н  е  ж  н  о  с  т  и    её ...
Не  зарекайся  от  любви…


картинка  из  интернета