Это было так давно

Витя Рошевский
Это было так давно -
Стал сюжет почти неправдой,
Черно-белое кино -
Юный, несмышленый автор...

Мельтешит немой экран,
Утомляет серость кадров.
Жизнь, конечно же, - игра,
Но жестокая... Да, падре?



    22.01.2013г.