Жду

Альберт Кудаев
Мне б понять, чего  от жизни жду.
Что хотел бы попросить у Бога.
День придет, когда и я уйду.
Погрустите обо мне немного.

А пока я с вами и живой,
Милости выпрашивать негоже,
Я и так не обделен судьбой.
То, что есть, не отними, о Боже.

Видел много, но еще не всё.
Так что,  жду от жизни путешествий,
Ветер странствий снова унесет,
Хорошо бы только, с милой вместе.

Жду удач в любимом ремесле,
Чтобы разуму послушны были руки.
Очень жду, чтоб по моей Земле
В долгий путь шагнули наши внуки.

Мне так много надо передать,
Ведь не зря же все оно копилось.
А потом не страшно умирать.
Уповая лишь на Божью милость.