Неуд неудачника привет от ВВС

Преображенская Лариса
Неэффективный собственник –
Противоречье, собственно –
Имеет что-то дельное,
А ладу дать невмочь.
Слова звучат отдельно, и
Тогда в них смысла мощь.

Имея ум критический,
Решу вопрос практически:
Внесу вердикт изъятия
Без понятых сторон
И разлучу понятия
За их оксюморон.

Неэффективный – значится,
Не очень озадачился.
Мы дурака рассматривать
Не будем – не резон,
Не станем и «подбадривать»
Владельца карой зон.

Передадим владение
Народу – блага гению.
Прогонит крысу Шушеру,
Причину бед найдет -
Он на Саяно-Шушенской
Порядок наведет.

Построит БАМ, и сызнова
Коня судьбы капризного,
Что очень привередливый
Начнет езде учить
Спокойно-надоедливо,
К труду чтоб приручить.

Найдем ему товарищей,
С которыми наваришь щей.
Пусть мера запоздалая
Нас от беды спасет,
И тройка разудалая
В добро нас понесет

Духовно-матерьяльное,
Правдивое, реальное
Без трепа, бутафории
Мечтателей Кремля,
Картин фантасмагории
И хилого рубля.

Для пущей эффективности
И тех коней активности
Ямщик аллегорический
Избавит от оков-
Проблемы исторической –
Дорог и дураков.

А неуд неудачника –
Барвихинского дачника
Уроком будет школьникам
И высшей школе то ж.
Вот так легко, прикольненько
Мы подковали вошь.

Доить нас, Русь- коровушку,
Пить чад небесных кровушку
Не будет впредь позволено,
Терпенью есть предел.
Пора уже на волю нам,
В величье дум и дел.

Наш дух с проблемой справится.
Пророками Русь славится.
Не в знанье мудрость Высшая,
А в чистоте сердец.
Вот Леша, Гриша, Миша, я,
Вот разума Отец!!!

Примечание:
"Правительство готово начать новую приватизацию в интересах особо доверенных бизнесменов и чиновников

Нашу страну ожидает новая масштабная волна приватизации. Об этом на Международном экономическом форуме в Давосе заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе интервью американскому телеканалу Bloomberg...

 Приватизация – это не только деньги, хотя, конечно, они всегда нужны бюджету. Приватизация – это курс, это отчасти идеологическая вещь. Смысл в том, что мы ищем более эффективного хозяина, чем государство, потому что государство далеко не во всех случаях может выступать эффективным собственником. И это, мне кажется, не менее важным, чем зарабатывать деньги.
Медведев
www.svpressa.ru  24