С утра пораньше пародия

Юлия Патиченко
Автор: gabriela

Снег

Кружится снег с тоской уныло
Зима укрыла лёгким сном
И расстояние на близость
Меняет шаг на быстрый бег
И утомлённые под солнцем
Мы принимаем этот снег
Он кружевной все раны лечит
И замораживает боль
Вот так и хочется всё бросить
Укутать радость в этот снег
Где те минуты были раем
И мой любимый человек

И вновь скрепя холодным снегом,
Бегут года, но жаль не те
Метель красавица ведь прошлым
Задуть пытается костер
Весь вечер воет то и дело,
Холодным оставляя день,
И вновь мороз твой лик рисует
Ну почему? Зачем ушло
Всё то, что было с нами верным
И от зимы и до зимы,
Так нежно согреваясь снегом,
Тебя у тёплого камина жду

Душа раскаяньем набита
И я не слышу тех шагов,
Что мимолётом промелькнули
Куда-то в летние края...
А снег кружит с тоской унылой,
Но мне как прежде не уснуть
Скрипучим льдом укрылось небо
И синий иней в проводах
Напоминает об ушедшей
Куда-то в дальние края,
Но валит снег напоминая,
О первой незаконченой любви

С УТРА ПОРАНЬШЕ...

С утра пораньше, сонным взглядом,
Ищу стишок "на злобу дня"!
Читаю:" СНЕГ"!!! Во! То, что надо!
Ну и... поперло из меня!!!

.................................


Зима!И снег кружится белый!
БЕГУТ ГОДА,НО ЖАЛЬ НЕ ТЕ!(!?)
Ушло куда-то все, что было,
Его, наверно, не вернуть!!!

Ну и по новой:"СНЕГ КРУЖИТСЯ,
ХОЛОДНЫМ ОСТАВЛЯЯ ДЕНЬ!
Зачем ушло куда-то что-то?
ЗИМА УКРЫЛА ЛЕГКИМ СНОМ!

А,ВСЕ,ЧТО БЫЛО С НАМИ ВЕРНЫМ
И это, кажется, ушло!
Но я У ТЕПЛОГО КАМИНА,
ПРИКРЫВШИСЬ НЕЖНЫМ СНЕГОМ ЖДУ!(!?)

Пытаясь смысл найти в стихуе,
Меняю строчки так и сяк!
Но ни фига не получилось!
Лишь закружилась голова!!!

...............................


Стих без конца и без начала!
Сюжета так и не нашла!!!
И на фига его читала???
Подольше лучше б поспала!!!