Чудесное время - зима...

Алла Новицкая
Завалены снегом завалинки,
В хрустальных поддонах дома,
Хорошая обувь - валенки,
Чудесное время - зима...

Стена из мороза и снега,
Безмолвие, тишина....
На синем бархате неба
Оранжевая луна...