Титло

Скаредов Алексей
ТИТЛО*

Нанизывая смыслы на слова,
И  бряцая словами, как оружьем, -
Не мне хвалиться, что я целовал
Ангажемент судьбы пустой, но нужный:

Любовь – не лист, не запихнёшь в карман;
Она так любит полутон, туман,
Щемит больное сердце тонкой правдой.

И  ты пытаешься сказать, прочесть
Написанное с титлом: «Азъ в;шъ есмь»,
Имён её взахлёб давясь отравой,

Но всё мешает – глупость, чёрствость, спесь…
А ты, как встарь, опять запнулся здесь…
_____________________________________
*В церковно-славянском языке под титлом
(волнистой линией, обозначающей сокращение корня)
пишутся исключительно сакральные понятия.