Я не просто мужчина..

Азалия Жуланова Ханина
    Я держу тебя на руках,
    Мой любимый и нежный, комочек!
    Я волнуюсь, безмерно я рад-
    У меня на руках мой сыночек!
   
    Как коснуться мне нежно тебя?
    Ты такой еще крошечный мальчик!
    Носик-кнопочка дышит, сопя,
    Показался из кружева пальчик...
   
    Мой сыночек! Я правда  отец?
    Я не просто мужчина, я-ПАПА!
    Ну какой же великий творец
    Дал тебя мне рукой Эскулапа?
   
    Смотрит с нежностью мама на нас:
    Мы любимые ею мужчины,
    Будем жить и любить буду вас,
    И для жизни-нет лучшей причины!
   
    (январь2013г)