Бесконечность...

Путь Сердца
Ступала по пятам за тобою Красавица...
Ты таких никогда не видал...
У Неё Глаза такие, что не справиться...
С чарами Её... ты тех тайн не познал...

Светом на Пути открывается Истина...
Озаряет наши Сердца каждый раз...
Полюбил Её... полюбил ты воистину!...
И в Душе твоей Благодарность сейчас...

И за этим днём новый день открывается...
У ЛЮБВИ не бывает конца!...
Сила у Неё велика, с Ней не справиться!
Краше на Земле ты не видел лица...

У Неё в груди Свет Солнца лучистого...
Руки у Неё теплы, как Весна...
Где живёт ЛЮБОВЬ, Сердечко там чистое...
Ты проснулся, Друг мой... от долгого сна!


Мы прочными нитями незримыми связаны...
С нашими Близкими... с Любимыми нашими...
Навек не расстанешься с теми, кого полюбил!...

...2013...