Мы не проводили с тобой ночей

Марлен Герлен
Мы не проводили с тобой ночей,
                Че,
Хотя я столетья была ничьей,
                Че.
Откуда ж я  знаю до мелочей,
                Че,
Пьянящий шорох твоих речей,
                Че?

Откуда знаком мне огонь очей,
                Че,
И губы, которых нет горячей, 
                Че?
И, как играя кольцом ключей,
                Че,
Ты объяснял, что идет за чем,
                Че?

Корсет поправлю и от свечей,
                Че,
Зажгу сигару за лихачей,
                Че.
В причудах памяти жизнь – ручей,
                Че,
Где уходил ты в ночную чернь…
                Че….