Плывут по улице туманы

Владимир Кабанов 48
Однажды я любить устану
И ночи провожать без сна.
Плывут по улицам туманы,
Причудливы во тьме дома.

Душа прикид снимает бальный
И жгучей ссадиной вины
Чужая ,грубая реальность
Вновь заполняет мои сны.

И я спросонья полупьяный
Глаза от безнадеги тру.
Плывут по улице туманы
Не исчезают поутру.