Ночь

Наталья Быстрова
Ночь развесит гирлянды звезд
Ярче включит луны абажур,
И на млечной дороге вдруг
Засверкает  узора ажур.

Полыхнет лишь на миг метеор
Расчертив неоновый след,
И окрасит волшебница ночь
Все в таинственно-призрачный цвет.