К двум прибавляю, вычитаю

Иван Кунцевич
К двум прибавляю, вычитаю…
Всё получается не так.
Нет и того, о чём мечтаю. -
Ты с ним. Я с ней. – И весь табак.

А что они? - А как придётся.
Не мне судить о том и знать.
На кулика - шесток найдётся.
Давай о лучшем вспоминать.

Мы сути жизни не убавим.
Мир начинается добром.
С тобою новое восславим,
И прошлый день пойдёт на слом.

О чём жалеть? - Жалеть не будем. -
Любовь помножим на любовь.
Когда б не знали счастья люди,
Её не звали вновь и вновь.

И мы не станем обижаться
На то, что мы на полпути
К тому, чтоб с болью распрощаться
И ласку заново пройти.