Больно

Лилиана Вита
Может … мы когда-нибудь вместе … будем.
Трудно … угадать, что же дальше … будет.
Сложно … мне посыпали раны … солью,
Что же … теперь делать мне с этой … болью?

Будто … я стою на обрыве … сыро,
Словно … в спину дышит судьба … хитро,
Слышно … как уходишь сейчас … вольно,
Разве … не увижу тебя … больно.