Старинному другу, путешественнику...

Сорокина Светлана Анатольевна
В день рождения...

Поздравляю! А как иначе…
Ты, сейчас, на краю земли?
Может там, где евреи плачут,
прикоснувшись, рукой, стены?*
Или там, где волна седая,
что-то шепчет тебе, любя,
и стоишь, о чём-то мечтая,
ты на палубе корабля?
На Мальдивах? Я угадала?
И закат тебя опьянил…
Ну, а я там, рассвет встречала,
помнишь, ты ещё позвонил?
Отвлеклась… я ж хочу поздравить!
Пожелать тебе долгих лет,
что не нужно, уверим память,
чтоб взяла, да свела на нет…
Ты живи и не ведай горя,
будь с собой в душевном ладу
и добра тебе, счастья,-море!!!
Да не только в этом году…

Где же ты? Может сам не знаешь…
Так придумай любой путь!
Улыбнись, когда прочитаешь…
И ещё… Слышишь!!!…просто будь…

           27.01.2013

*Иерусалим. Стена плача.