***

Екатерина Калабина
Как не крути, а жизнь прекрасна,
Когда по совести живешь,
И не приходиться бояться,
Что кто то вскроет твою ложь.
Как не крути, а счастье в жизни
Легко и просто находить,
Лишь надо только с головою
И с сердцем во время дружить.
Как не крути, а если люди,
Не сумеют быть добрей,
Ни чего у них не будет,
Кроме горя и проблем.
Так давайте мы не будем,
Обижать, кто нас слабей,
Пусть нас станет многим больше,
Добрых, радостных людей!!!