Влюбленна...

Екатерина Калабина
Потерян страх, забыто горе,
Осенний трепет душу рвет.
В любом движенье, в каждом взоре
Все тело дышит и цветет.
 
Все стало ярким, светлым, добрым...
Лишь только утром я проснусь.
Я даже к солнцу прикоснуться,
Обжечься, больше не боюсь.

Я не боюсь чужих нападок,
Что пальцем ткнут: 'Ведь это грех!!!'
Я ЛУЧШАЯ, и я прекрасна,
Желанна. И плевать на всех!!!!!!!