О стихах

Екатерина Калабина
В моих строках искать,тайный смысл не стоит.
Иногда я пишу, то что просто приходит.
Иногда я мечтаю или просто грущу,
Или просто скучаю и рифму ищу.

Не пытайтесь искать, что то там между строк,
Ведь писать мой талант, или может порок.
Просто пишется мне то о том, то об этом,
Хоть себя не считаю я русским поэтом.