Поговори со мной...

Екатерина Калабина
Поговори со мной не много,
Скажи мне кучу нежных слов,
Скажи, что любишь, даже если,
Не чувствуешь ко мне любовь.
 
Поговори со мной о жизни,
Скажи, что я умнее книг,
Потом уйди, а я запомню,
На век запомню этот миг.