ты я

Юля Кантонистова
Ты просыпаешься утром
Я ночью пишу стихи
Ты пьешь кофе
Я сплю
Ты
Я
....
Я обнимаю подушку
Ты тоже
....
Есть какие то мы
Очень на то похоже...
Je ne sais pas
Ты спишь
Я тоже
....
Я в очереди не стояла
Любила и потеряла
....
Ты знаешь меня
Я знаю тебя
Этого больше мало
....
Какая нужна свобода?
От самого тебя
Я родилась полгода
Назад
....
Если есть минута, или две
Когда две жизни в одну сходятся
Пусть это будет хотя бы чуть-чуть
....
С трех до шести
Или немного позже
Как в тюрьме свидание
Между утром и ночью
....
Если тебя обидела
Думать об этом забудь
Я тебя Увидела
Пойду усну как-нибудь