Ответ Катьки

Даша Крапивина
Храню свой сон не потревоженный.
Звонок твой, как удар под дых.
Как жаль: нельзя тебя, хорошего,
Отредактировать как стих.

Ты так скучал. Звонил и сбрасывал.
Встречал других. С другими пил.
Когда ложились - не отказывал.
Когда кричали - сразу бил.

А я, конечно же, соскучилась.
Я, разумеется, одна.
Мечтаю только лишь о случае,
Когда ты принесёшь вина,

И мы, обиженные обществом,
Разлив на кухне чай и спирт,
Спасём себя от одиночества,
Влюблённость променяв на флирт.

Ты будешь нежным, даже ласковым.
Аромасвечку принесёшь.
В джинсе и тапочках затасканных
Ты что-то сбряцаешь, споёшь.

Мы будем счастливы, как велено
По гороскопам и рукам.
Ты процитируешь Пелевина,
Мы разбредёмся по домам

Наутро. Ну а после, милая...
Я нажимаю на отказ.
Лежу в кровати недвижимая,
Ещё не открывая глаз.

Храню свой сон не потревоженный.
Звонок твой, как удар под дых.
Я не смогу тебя, хорошего,
Отредактировать как стих.

20.01.13.