Вкусный снег

Ирина Бойцева -Другая
                Стихи для Миши)))

Белый, белый, как снежок,
На тарелке творожок.

Молоко в стакане тоже
Белизной со снегом схоже.

Белый сахар, соль, сметана -
Всё, как снежная поляна!..

И пекутся из муки,
Как из снега, пирожки.

27.01.2013